Юбка из экокожи со сборками

100% полиэстер
Ширина на уровне талии 30,4 см (XXS) 32,5 см (XS) 34,6 см (S) 36,7 см (М) 38,8 см (L); Ширина на уровне бедер 43,4 см (XXS) 45,4 см (XS) 47,4 см (S) 49,4 см (М) 51,4 см (L); Длина юбки 42,0 см (XXS) 43,0 см (XS) 44,0 см (S) 45,0 см (М) 46,0 см (L).закрыть
Корзина
Закрыть меню
закрыть