Бесплатная доставка до пункта выдачи от 10 000 ₽

Согласие на обработку персональных данных

Данное согласие (далее – Согласие), в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, подтверждает, что Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе, оставляя свои персональные данные на Веб-сайте по адресу: https://new.mollis.ru и на его субдоменах, выражает свое одобрение на обработку его персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «МОЛЛИС» (ИНН 3664207576 , ОГРН 1153668027446) (далее - Оператор) в соответствии с положениями Политики конфиденциальности, расположенной на Веб-сайте Оператора по адресу: https://new.mollis.ru и на следующих условиях:

1. Пользователь выражает согласие на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • номер мобильного телефона Пользователя;
  • адрес электронной почты Пользователя;
  • адрес доставки товара для Пользователя (адрес проживания);
  • реквизиты банковской карты Пользователя
  • обезличенные данные о Пользователе (в том числе, файлы cookies), сбор и обработка которых осуществляется Веб-сайте на Оператора https://new.mollis.ru с помощью сервисов интернет-статистики.

2. Согласие дается Пользователем на обработку персональных данных как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

3. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

4. Оператор уведомляет Пользователя о том, что не привлекает третьих лиц для обработки персональных данных для целей, указанных в п. 6 Согласия.

5. Оператор уведомляет Пользователя о том, что не осуществляет трансграничную передачу данных Пользователя.

6. Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Регистрации и авторизации в личном кабинете с целью идентификации Пользователя;
  • Направление рекламной рассылки и иных уведомлений и новостей от ООО «МОЛЛИС»;
  • Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Веб-сайта;
  • Принятие и обработка заявки на покупку товаров;
  • Идентификация получателя товара;
  • Определение адреса доставки (получателя) товара;
  • Обработка и получение платежа за покупку товара;
  • Принятие и обработка заявки на отмену (возврат/обмен) покупки товара;
  • Ведение статистики посещаемости Веб-сайта, разработка функций, позволяющих персонализировать и повысить удобство использования сервисов.

7. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

8. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Политика конфиденциальности ООО «ОРТО ФРЭНДС», а также настоящее Согласие на обработку персональных данных.

9. Согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения и отправки форм на Веб-сайте https://new.mollis.ru и действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных.

10. Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных в связи с достижением целей их обработки или до отзыва Согласия путем направления соответствующего письменного уведомления на электронный адрес: info@mollis.ru, исходя из того, какое из указанных действий произойдёт ранее.

11. В случае отзыва мною Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 12.

 

Реквизиты Оператора:

  • Общество с ограниченной ответственностью «МОЛЛИС»
  • Юр. адрес: 394036, Воронежская область, город Воронеж, улица Феоктистова, дом 1а, офис 501
  • ОГРН 1153668027446
  • ИНН 3664207576
  • КПП 366601001
  • Адрес электронной почты: info@mollis.ru
  • Контактный телефон: +7 800 350-33-13
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Разбейте оплату на части
Долями
Плайт
Оплачивайте сегодня 25% картой любого банка, оставшиеся три платежа будут списываться равными частями каждые две недели.
Платеж
сегодня
25%
Через
2 недели
25%
Через
4 недели
25%
Через
6 недели
25%
Максимальная сумма 30 000 ₽
Без процентов и комиссий
Как обычная оплата картой
Оплачивайте сегодня 25% картой любого банка, оставшиеся три платежа будут списываться равными частями каждые две недели.
Платеж
сегодня
25%
Через
2 недели
25%
Через
4 недели
25%
Через
6 недели
25%
Максимальная сумма 50 000 ₽
Без процентов и комиссий
Как обычная оплата картой